RECETA
Pastel de atún con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de atun en aceite
- 410 gr. de leche evaporada
- 185 gr. de pimientos del piquillo
Pasos
1Se escurre bien el caldo tanto de los pimientos del piquillo como del atún. Se mezclan los tres ingredientes en un bol y se baten con la batidora. Queda como una "papilla".
2Se ponen en una fuente redonda no muy honda (si es demasiado profunda la pasta no cuajará). Se pone al microondas a la potencia media que tenga, primero durante 15 minutos y después otros 5 minutos.
3Se ve que empieza a arrugarse un poco por la parte de arriba y a salirle como "grietas" porque se cuaja. Después se saca a enfriar y una vez frío se mete a la nevera unas horas.
4Puede hacerse al medio día para cena, por ejemplo. O mejor todavía si es de un día para otro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de atún con pimientos
Nuevo comentario