RECETA

Pastel de atún con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de atun en aceite
  • 410 gr. de leche evaporada
  • 185 gr. de pimientos del piquillo
Pasos

1Se escurre bien el caldo tanto de los pimientos del piquillo como del atún. Se mezclan los tres ingredientes en un bol y se baten con la batidora. Queda como una "papilla".

2Se ponen en una fuente redonda no muy honda (si es demasiado profunda la pasta no cuajará). Se pone al microondas a la potencia media que tenga, primero durante 15 minutos y después otros 5 minutos.

3Se ve que empieza a arrugarse un poco por la parte de arriba y a salirle como "grietas" porque se cuaja. Después se saca a enfriar y una vez frío se mete a la nevera unas horas.

4Puede hacerse al medio día para cena, por ejemplo. O mejor todavía si es de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de atún con pimientos
Nuevo comentario