RECETA

Asaduras de cerdo en manteca estilo roteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Asaduras de Cerdo
  • Pimiento choricero
  • Pimienta negra
  • Ajos
  • Laurel
  • Cominos
  • Clavos
  • Matalahúga
  • Orégano
  • Sal
  • Manteca
Pasos

1Se trocean las asaduras de cerdo en trozos pequeños y se hierven en un perol con agua, sal, ajos enteros y laurel.

2Seguidamente se tuestan en una sartén con un poco de aceite las demás especies por separado.

3El pimiento choricero se deja en remojo en agua y se les retira las pipas.

4Después se machacan en el mortero todos los ingredientes y se les añaden a las asaduras una vez hervidas y la manteca.

5Si vemos que con el pimiento no coge color la manteca se le puede añadir un poco de pimentón y una cerecilla.

6Se fríen las asaduras en la manteca cubriéndolas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asaduras de cerdo en manteca estilo roteño
Nuevo comentario