RECETA

Arranque roteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Tomate maduro (preferentemente de peras).
  • 2 ó 3 Pimientos verdes.
  • 1 ó 2 dientes de Ajo.
  • Aceite de oliva (el necesario).
  • Sal (al gusto).
  • 1 telera de Pan asentado (no de Viena).
Pasos

1Dornillo de barro blanco o de madera.

2En el dornillo, majar mucho, con la machacadera tradicional de madera, los pimientos, el ajo y la sal.

3Acto seguido, los tomates, con la piel quitada, se echarán en el dornillo sobre el majado, y procederemos igualmente a majarlos.

4Conseguido el majado anterior, que debe quedar bien triturado y ligado, se irá agregando el pan cortado a pellizco, que iremos majando igualmente, suavizándolo con chorritos de aceite de oliva hasta llegar al punto óptimo.

5Se servirá acompañado de pimientos verdes, cortados por la mitad a lo largo, para que sirvan a modo de cucharas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arranque roteño
Nuevo comentario