RECETA
Arranque roteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Tomate maduro (preferentemente de peras).
- 2 ó 3 Pimientos verdes.
- 1 ó 2 dientes de Ajo.
- Aceite de oliva (el necesario).
- Sal (al gusto).
- 1 telera de Pan asentado (no de Viena).
Pasos
1Dornillo de barro blanco o de madera.
2En el dornillo, majar mucho, con la machacadera tradicional de madera, los pimientos, el ajo y la sal.
3Acto seguido, los tomates, con la piel quitada, se echarán en el dornillo sobre el majado, y procederemos igualmente a majarlos.
4Conseguido el majado anterior, que debe quedar bien triturado y ligado, se irá agregando el pan cortado a pellizco, que iremos majando igualmente, suavizándolo con chorritos de aceite de oliva hasta llegar al punto óptimo.
5Se servirá acompañado de pimientos verdes, cortados por la mitad a lo largo, para que sirvan a modo de cucharas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arranque roteño
Nuevo comentario