RECETA
Vichyssoise vegana
- 250 Gramos de Puerros
- 2 Dientes de Ajo
- 60 Mililitros de Aceite de oliva
- 3 Unidades de Patatas
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla con aceite de oliva sofreír la cebolla con el puerro cortado en rodajas y el ajo finamente hasta que esté blando.
33
Agregar las patatas cortadas en cubos pequeños y sofreír, salpimentar.
44
Agregar agua y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos hasta que las patatas estén blandas. Luego, licuar la vicyssoise light sin nata y rectificar sabor con sal y pimienta.
55
Servir la vichyssoise vegana fría y decorar espolvoreando un poco de cebolla y puerro sofrito. Si la prefieres vegetariana puedes añadir un poco de queso parmesano. Y si te gustan las sopas frías también puedes disfrutar de:Gazpacho de fresaCrema de melónGazpacho de pepinoSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.