RECETA

Vichyssoise de pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de puerros
  • 3 peras conferencia
  • 1 manzana
  • 2 patatas medianas o 1 grande
  • 1 cebolla
  • 3 tazas de caldo de ave
  • 100 ml de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • mantequilla o margarina
  • cebollino
  • piñones
  • sal
Pasos

1Pelar y cortar en trozos las patatas, la cebolla y los puerros. Introducirlos todo en una cacerola con un poco de agua, un chorrito de aceite de oliva y mantequilla llevamos al fuego. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

2A continuación, colar los ingredientes e incorporar el caldo de ave, la nata, y la peras peladas y en trozos, pasarlo todo por la batidora. Para que quede más fina es conveniente utilizar el colador chino o el pasapurés.

3Puede servirse fria o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vichyssoise de pera
Nuevo comentario