RECETA
Vichyssoise light de mayenne
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puerro (la parte blanca), 2 unidades
- Cebolla, 1 unidad
- Patata, 500 gramos
- Mantequilla, 30 gramos
- Caldo de ave, 1,1/2 taza
- Leche, 1 taza
- Nata líquida, 1 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y los puerros, lavados y cortados muy menudos; cuando empiecen a tomar color, agregar las patatas peladas y cortadas en rebanadas finas, dar unas vueltas, incorporar el caldo y cocer a fuego suave 40 minutos.
2Apartar del fuego, rectificar la sazón, pasar por la batidora, añadir la leche y pasar por el pasapurés.
3Meter en el frigorífico y a la hora de servir, incorporar la nata mezclando bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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