RECETA

Porrusalda de bacalao al estilo de barañain en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
16 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. bacalao desmigado
  • 2 ud. patata mediana
  • 4 ud. puerro
  • 2 diente ajo
  • 2 ud. zanahoria
  • Pimienta negra en grano
  • 1 hoja laurel
  • 2 cuchara sopera aceite de oliva
  • 4 cuchara sopera agua
Pasos

1Desalar el bacalao durante 12 horas cambiando el agua dos veces.

2Lavar cuidadosamente las verduras.

3En un recipiente hondo poner las patatas peladas y troceadas, los puerros, zanahorias y ajos cortados en trozos pequeños, la pimienta, el laurel, el aceite de oliva, el bacalao y el agua.

4Cocinar en el microondas entre 14 y 16 minutos a 780W.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porrusalda de bacalao al estilo de barañain en microondas
Nuevo comentario