RECETA
Porrusalda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- puerro, 400 gramos
- patata, 500 gramos
- bacalao seco, 200 gramos
- ajo, 2 unidades
- aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- caldo de ave, 1 litro
- sal, al gusto
- perejil, al gusto
Pasos
1Poner el bacalao en un cuenco cubierto con agua fría y dejar 24 horas para que pierda toda la sal.
2Colar, lavarlo, escurrirlo, quitar la piel y las espinas y desmenuzarlo.
3Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajitas finas.
4Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.
5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y frír los ajos hasta que se doren.
6Agregar los puerros y rehogar a fuego suave hasta que estén transparentes.
7Añadir las patatas, el bacalao y el caldo.
8Tapar y cocer a fugo suave hasta que las patatas estén tiernas.
9Servir espolvoreado con perejíl picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porrusalda
Nuevo comentario