RECETA

Porrusalda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patatas medianas
  • 8 puerros gordos
  • 1 kg de calabaza
  • aceite de oliva virgen
  • sal
Pasos

1Se limpian y se trocean los puerros y se echan a un puchero puesto al fuego cuando el agua empiece a hervir. Se mantiene la ebullición 10 minutos más. Después se añaden las patatas partidas en trozos medianos y la calabaza troceada y se deja que cueza otros 10 minutos. Al cabo de este tiempo, se agrega un buen chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Dejamos que hierva 15 minutos más. También se puede añadir durante la cocción una cola de bacalao, pero esto es opcional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porrusalda
Nuevo comentario