RECETA

Plátano frito haitiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 plátanos maduros
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/8 cdta de bicarbonato de soda
  • Azúcar (opcional)
Pasos

1Mezclar la harina, azúcar, vainilla y canela en un recipiente, pasar los plátanos por esta mezcla y freír en aceite bien caliente, hasta dorar.

2Escurrir sobre papel absorbente y servir espolvoreando azúcar por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátano frito haitiano
Nuevo comentario