RECETA

Cake haitiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 palos de mantequilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
Pasos

1Precaliente el horno a 325 grados F (170-180ºC).

2Con una batidora eléctrica, mezcle la crema de mantequilla y azúcar. Mezclar hasta que la mezcla sea ligera, suave y esponjosa. Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien después de cada huevo.

3En un tazón, combine el resto de 2 tazas de harina, polvo de hornear y la sal. Con la máquina funcionando, agregue 1/4 de taza de la mezcla de harina a la vez, agregar la leche poco a poco. Mezclar bien.

4Vierta el preparado en un recipiente apto para horno, previamente engrasado. Hornear durante unos 50 minutos, o hasta que el centro esté firme. Retire del horno y enfriar durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake haitiano
Nuevo comentario