RECETA

Tiras de pavo haitiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de pechugas de pavo, deshuesafos y cortados en listas gruesas
  • 1 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de mostaza
  • Harina de todo uso
  • Sal y pimienta
  • 2 latas de coco rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Mezcle la leche de coco con la mostaza y marine el pavo en la leche por 2 horas en la nevera.

2Sazone la harina con sal y pimienta, escurra las tiras ligeramente.

3Enharine las tiras de pavo y pase por el coco rallado.

4Enfríe en la nevera colocadas en una bandeja.

5Fría en aceite caliente hasta dorados.

6Sirve seguida, acompañe con lo que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiras de pavo haitiano
Nuevo comentario