RECETA
Plátano frito guanchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 platános
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 3 cucharadas de anís
- 1/2 cucharaditas de canela en polvo
- 5 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
Pasos
1Pelar los plátanos, ponerlos en un cuenco y añadir 1 taza de agua hirviendo; dejarlos 3-4 minutos y escurrirlos.
2Ponerlos en otro cuenco, machacarlos y añadir el azúcar, la harina, la canela, el anís y los huevos batidos. Mezclarlo todo muy bien.
3Calentar abundante aceite en una sartén; coger porciones con una cuchara y freirlos hasta que estén dorados.
4Escurrir sobre papel absorbente y colocarlas en una fuente; bañarlas con la miel y servir caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátano frito guanchero
Nuevo comentario