RECETA

Machacado a la chihuahuense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 4 cucharaditas de cebolla picada
  • 4 cucharaditas de tomate picado sin semilla
  • 2 cucharaditas de chile serrano picado
  • 1/2 taza de machacado
  • 4 cucharaditas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes Para acompañar:
  • Frijoles refritos al gusto
  • Queso Chihuahua rallado al gusto
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite ponga a freír el chile, la cebolla y el tomate.

2Enseguida, agréguele la carne seca y, después, los huevos previamente batidos, además de sal y pimienta al gusto; termine de cocinar todo, revolviendo lentamente.

3Acompañe este platillo con los frijoles refritos espolvoreados con queso rallado y tortillas de harina o de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Machacado a la chihuahuense
Nuevo comentario