RECETA

Lomos de trucha fresca ahumados al té

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • Té silvestre a granel
  • 6 ramitas de avellano de 20 centímetros
  • 1 yogur cremoso (esos que venden como griegos funcionan bastante bien)
  • 1 bric pequeño (150 ó 200 c.c.) de nata líquida
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebolla
  • 3 ramas de eneldo fresco
  • Sal, pimienta negra recién molida, limón, y comino.
Pasos

1No se trata de una trucha ahumada sin más, sino más bien de una forma de cocinarla al instante con humo y baja temperatura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de trucha fresca ahumados al té
Nuevo comentario