RECETA

Ensaladilla de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:56
Ingredientes para  para 6 personasConsejos y comentarios
  • 6 patatas medianitas para cocer
  • 200 gr de salmón, trucha, palometa… ahumadas
  • 4 pepinillos agridulces
  • Cebolleta fresca picada al gusto (yo le pongo muy poquita)
  • Un tazón de mayonesa ligera (no demasiado espesa)
  • Huevo duro picado para decorar
  • Cebollino o eneldo picado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cocemos las patatas con su piel en agua con sal, las dejamos enfriar un poco, las pelamos y cortamos en daditos finos.

2Picamos finos los pepinillos y cebolleta. Picamos también los ahumados a cuchillo en trozos menuditos.

3Mezclamos las patatas con el resto de ingredientes y la mayonesa y decoramos con huevo duro picado y un toque de cebollino.

4Conservamos en frío hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de ahumados
Nuevo comentario