RECETA
Ensaladilla de ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:56
Ingredientes para para 6 personasConsejos y comentarios
- 6 patatas medianitas para cocer
- 200 gr de salmón, trucha, palometa… ahumadas
- 4 pepinillos agridulces
- Cebolleta fresca picada al gusto (yo le pongo muy poquita)
- Un tazón de mayonesa ligera (no demasiado espesa)
- Huevo duro picado para decorar
- Cebollino o eneldo picado
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Cocemos las patatas con su piel en agua con sal, las dejamos enfriar un poco, las pelamos y cortamos en daditos finos.
2Picamos finos los pepinillos y cebolleta. Picamos también los ahumados a cuchillo en trozos menuditos.
3Mezclamos las patatas con el resto de ingredientes y la mayonesa y decoramos con huevo duro picado y un toque de cebollino.
4Conservamos en frío hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de ahumados
Nuevo comentario