RECETA
Ensalada de remolacha roja con trucha y salmón ahumados al estragón
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Remolacha roja cocida, 1 unidad
- Patata, 500 gramos
- Salmón ahumado, 100 gramos
- Trucha ahumada, 100 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Vinagre de estragón, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas muy bien y ponerlas en la olla a presión con 1 taza de agua con sal durante 10 minutos, contando desde que la olla alcance la presión y baje el fuego. (El tiempo dependerá del tamaño).
2Sacar las patatas y cuando pierdan el exceso de calor, pelarlas y trocearlas un poco más grandes que para ensaladilla.
3Colocarlas en una ensaladera.
4Pelar la remolacha y cortarla en dados y colocarlo sobre la patata; cortar los ahumados en tiritas y añadirlo.
5Mezclar el perejil y el ajo picado, aceite y vinagre, sal y pimienta, y regar la ensalada.
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