RECETA

Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lentejas (en conserva), 500 gramos
  • Bacalao fresco, 200 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Tomate ( maduro), 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Extraer las lentejas del bote, ponerlas en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fria y escurrir.

2Colocarlas en una ensaladera.

3Añadir el pescado cocido desmenuzado, la cebolla muy picada, el tomate y el pimiento también picados finamente.

4Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

5Verterlo sobre las lentejas.

6Mover bien para que se mezclen adecuadamente los sabores y servir.

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