RECETA

Bacalao con verduritas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de habas tiernas peladas
  • alcachofas tiernas, peladas y cortadas en cascos
  • 1 manojo de ajos tiernos limpios
  • 1 molla de lomo de bacalao asada a la brasa sin desalar
  • 100 gramos de aceite
  • Sal
  • Azafrán al gusto
  • 1 tomate grande maduro, trinchado y pelado
  • 1 litros de agua
  • 400 gramos de arroz de calasparra
Pasos

1En una paellera se pone el aceite y una vez caliente se sofríen las habas.

2Se le agrega la papa.

3Cuando empieza a dorarse se le añaden los ajos y las alcachofas y al estar todo casi frito, el tomate.

4Se vierte el agua y se deja diez minutos de cocción.

5Finalmente se echa el arroz y el bacalao desmenuzado y se deja al fuego 20 minutos.

6Dejar reposar y servir.

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