RECETA
Crema helada de pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pepino, 500 gramos
- cebolleta, 3 unidades
- zumo de limón, 3 cucharadas
- yogur natural, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- perifollo, al gusto
Pasos
1Pelar los pepinos y triturarlos con la batidora junto con las cebolletas, sal, pimienta y el zumo de limón.
2Cuando se obtenga una crema homogénea, incorporar los yogures, batir y terminar añadiendo agua helada, hasta obtener la consistencia deseada.
3Rectificar el sazonamiento y adornar con el perifollo o al gusto.
4Servir muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema helada de pepino
Nuevo comentario