RECETA

Crema helada a las tres especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 vaso de nata para montar
  • 3 claras de huevo
  • 4 clavos de especia
  • 1 rama de canela
  • Media cuchara de nuez moscada rallada
Pasos

1Picar finamente los clavos y la canela y mezclarlo con la nuez moscada.

2Poner en un cazo la leche condensada, la nata y la mezcla de las especias, mezclarlo bien y cocerlo al baño María durante 35 minutos removiendo de vez en cuando.

3Pasarlo por un colador fino y dejarlo enfriar.

4Incorporar las claras montadas a punto de nieve y repartirlo en copas.

5Dejarlo en el congelador de 2 a 3 horas antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema helada a las tres especias
Nuevo comentario