RECETA

Corona de arroz con riñones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz blanco cocinado
  • 1 riñón de res
  • El jugo de un limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 250 gramos de tomates maduros, pelados y picados
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpiar bien el riñón quitándole toda la grasa. Lavarlo, secarlo y cortar el cubitos.

2Rociarlo con el jugo de limón y reservar.

3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos durante cinco minutos.

4Agregar el riñón, subir el fuego y saltear otros cinco minutos.

5Incorporar los tomates, el cilantro, el vino, sal y pimienta.

6Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

7Mientras tanto, untar un molde de corona con un poco de mantequilla, verter en él el arroz y nivelar la superficie con el dorso de una cuchara, presionando.

8Por último, desmoldar sobre una fuente, colocar los riñones en el centro y alrededor del molde y servir.

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