RECETA

Arroz con riñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 8 riñones de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 calabacín
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 limón (zumo)
  • Sal, al gusto
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, cortarlos por la mitad, espolvorearlos con sal, dejarlos reposar unos 15 minutos y lavarlos muy bien; secarlos.

2A continuación, pelar la cebolla y picarla menuda. Lavar el calabacín y picarlo.

3Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

4Incorporar los riñones y los calabacines, saltearlos a fuego vivo y agregar el pimentón, revolver y regar inmediatamente con el vino.

5Cuando evapore un poco, incorporar el arroz, el tomate, el zumo de limón y agua hasta completar el doble que el volumen del arroz.

6Añadir sal y dejar cocer hasta que el líquido se consuma y el arroz esté en su punto. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con riñones
Nuevo comentario