RECETA
Compota de cebolla (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cebollas
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 20 cl de vino blanco seco
- 10 cl de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de café de tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacer sudar en la mantequilla durante 20 minutos la cebolla finamente picada sin dejar que tome color.
2Salpimenta y echa el azúcar dejando reducir durante 10 minutos.
3Humedece con el vino y el vinagre, espolvorea el tomillo, y déjalo cocer a fuego lento durante 1 hora.
4Este plato es muy aconsejable como guarnición para carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de cebolla (2)
Nuevo comentario