RECETA

Compota de cebolla (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cebollas
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 20 cl de vino blanco seco
  • 10 cl de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de café de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacer sudar en la mantequilla durante 20 minutos la cebolla finamente picada sin dejar que tome color.

2Salpimenta y echa el azúcar dejando reducir durante 10 minutos.

3Humedece con el vino y el vinagre, espolvorea el tomillo, y déjalo cocer a fuego lento durante 1 hora.

4Este plato es muy aconsejable como guarnición para carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de cebolla (2)
Nuevo comentario