RECETA

Solomillo con compota de cebolla

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 3 cebollas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3/4 de litro de vino tinto
  • 1 vaso de coñac
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 paquete de puré de patata
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentamos el vino, añadimos la pastilla de caldo y mezclamos junto.

2Cortamos la cebolla en aros finos y las cocemos en el vino hasta que hayan absorbido casi por completo el líquido, añadimos el vinagre y la miel, las cocemos a fuego suave durante 5 minutos.

3Sazonamos la carne con la sal y la pimienta, la freímos en un poco de aceite, cuando esté dorada por todos los lados la flameamos con el coñac, añadimos la nata y la cocemos durante 10 minutos.

4Añadimos la compota de cebolla y lo calentamos todo junto durante unos minutos. Hacemos el puré de patata.

5Servimos la carne cortada en finas rodajas con la salsa muy caliente y acompañada del puré de patata.

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