RECETA
Solomillo de cerdo con compota de cebolla
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Publicada el 11/09/2017 11:43
Ingredientes para Solomillo de cerdo con compota de cebolla
- 2 Solomillos de Cerdo
- 3 Cebollas
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 200 ml. de brandy
- 750 ml. de vino tinto
- 100 ml. de Nata líquida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre de buena calidad
- sal
- pimienta.
Pasos
11 Calentar el vino y añadirle el caldo d carne, mezclarlo todo.
22 Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino.
33 Añadir el vinagre y la miel. cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.
44 Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite.
55 Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 10 minutos más.
66 Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto.
77 Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla.
88 Acompañar con puré de patatas.
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