RECETA
Chabacanos en brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 rajitas de cáscara de naranja
- Jarabe de Brandy:
- 1 taza del jugo de los chabacanos
- 1 cucharad de jugo de limón2 cucharadas de mermelada de chabacano
- 2 cucharadas de brandy
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- Helado o crema batida (a su gusto)
Pasos
1Parqa hacer el jarabe, ponga los ingrdientes en una cacerola sobre el fuego, cuando suelte el hervor, baje el fuego, y deje cocer a fuego lento durante 3 minutos.
2Agregue las mitades de chabacano, la canel y la cáscara de naranja.
3Retire la mezcla del fuego y déjela enfriar a temperatura ambiente.
4Acompañe los chabacanos con la crema batida o helado.
5Es super rico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chabacanos en brandy
Nuevo comentario