RECETA

Mousse de yogur con chabacanos

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 1 1/3 tazas de agua
  • 2/3 taza de chabacanos secos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de yogur natural
  • 2/3 taza de crema bien fría
Pasos

1En una taza espolvoree la gelatina sobre dos tercios de taza de agua fría y déjela suavizar.

2En una olla ponga los chabacanos, el azúcar y el resto del agua.

3Cocine a fuego lento y tape, dejando la fruta en el calor durante 15 minutos.

4Pasado ese tiempo, destape la olla y agregue la gelatina; menee hasta que ésta se disuelva.

5Ponga todo en la licuadora a que quede un puré y añádale la vainilla,

6Vacíe la mezcla en un tazón metálico y colóquelo sobre hielo y agua para que enfríe.

7Cuando se haya enfriado, agregue el yogur y mezcle todo.

8Ahora bata la crema a que quede bien dura y envuelva en ésta el puré.

9Sirva este postre en copas individuales.

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