RECETA

Tallarines frescos con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de tallarines frescos.
  • 80 grs. de jamón serrano cortado en dados.
  • 1 cebolla pequeña cortada en rodajas finas.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1/2 guindilla.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Llenar la olla con abundante agua y sal, calentarla hasta que hierva y cocer en ella los tallarines.

2Mientras tanto, echar la guindilla y la cebolla en la sartén con aceite y sofreír hasta que la cebolla sea transparente, removiendo a menudo con uno cuchara de madera.

3Seguidamente añadir los dados de jamón y dejar que se calienten un poco.

4Verter algunas cucharadas del agua de cocción de la pasta, añadir el perejil picado y sazonar con una pizca de sal y pimienta que se habrá molido en el momento.

5Escurrir los tallarines cuando estén ”al dente”, echarlos en la sartén y saltearlos con la mezcla preparada anteriormente hasta que tomen sabor.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines frescos con jamón serrano
Nuevo comentario