RECETA

Tagine de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cordero, 800 gramos
  • cebolla grande, 2 unidades
  • membrillo, 250 gramos
  • zanahoria, 250 gramos
  • pimentón picante, 1/2 cucharadita
  • azafrán (molido), 1/2 cucharadita
  • jengibre molido, 1/2 cucharadita
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • cilantro, 1 ramillete
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, cortarla en dados y ponerla en una cazuela con 1 cebolla pelada y cortada en dados; añadir el cilantro fresco picado, sal y pimienta, el pimentón, el azafrán y el jengibre, cubrir con agua y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna.

2Pelar las zanahorias, los membrillos y la otra cebolla.

3Picar la cebolla y los membrillos en daditos y las zanahorias en bastoncitos.

4Rehogar todo con la mantequilla en una sartén y cuando esté dorado, añadirlo a la cazuela, y dejar cocer unos 15-20 minutos más, hasta que todo esté bien cocido.

5Rectificar el sazonamiento y servir caliente. Se puede añadir ciruelas pasas, dátiles, pasas, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagine de cordero
Nuevo comentario