RECETA
Tacos de cazuela campestre
- 1 kilo de bistec suave cortado en rajas
- 1 kilo de longaniza casera
- 10 salchichas cortadas en rodajas
- 1 kilo de queso Oxaca separadas en rajas
- 2 cebollas grandes
- 8 chiles poblanos verdes pelados y en rajas
- 1/2 taza de aceite
- Sal
1Freír los chiles poblanos por unos 10 minutos en el aceite caliente.
2Dejarlos enfriar y quitarles la piel de encima.
3Abrirlos y quitarles las venas y semillas.
4Partirlos en rajas y enjuagarlos en agua fría. Dejarlos escurrir.
5Cortar la longaniza en trocitos y ponerla a freír.
6Cuando esté cocida, pasarla por una coladera para escurrir la grasa.
7En una cazuela grande, poner un poco de la grasa de la longaniza para freír los bistecs.
8Cuando este bien caliente, agregar los bistecs.
9Cuando los bistecs esten en la ultima étapa de cocimiento, bajar la llama a fuego lento y agregar las salchichas y las cebollas en rodajas.
10Seguir cocinando hasta que las cebollas estén doradas.
11Agregar la longaniza ya cocinada y las rajas de chiles poblanos.
12Cocinar unos 10 minutos sin dejar de mover, hasta que todo quede bien revuelto.
13Apagar el fuego y agregar el queso oaxaca encima cubriendo todos los que están en la cazuela.
14Revolver el queso para que se derrita.