RECETA

Gazpacho manchego campestre

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tomate maduro
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Azafrán
  • Caldo de carne o agua
  • La carne troceada de un conejo y una perdiz
  • 1 torta de gazpachos
Pasos

1En una sartén honda, sofreir el tomate y los ajos sin pelar.

2Después sofreir la carne bastante y añadir la sal y el vino, y seguir friendo hasta que se evapore.

3Añadir caldo para que lo cubra de sobra, el laurel y un poco de azafrán majado, y dejarlo hervir hasta que la carne se empiece a separar de los huesos.

4Quitar los ajos y el laurel.

5Entonces trocear la torta como el cuenco de una cuchara más o menos y dejar hervir unos 10 minutos, hasta que la torta quede blanda y pierda todo lo blanco, pero sin dejar que se deshaga.

6(En tiempo de setas se pueden añadir unas setas de cardo o cuatro níscalos).

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