RECETA

Gazpacho manchego o galianos

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130 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/4 de liebre o perdiz
  • · 1/2 pichón
  • · 1/4 de conejo
  • · 1/4 de gallina
  • · 4 níscalos
  • · 5 tortas de gazpacho
  • · 1 cebolla picada
  • · 1 pimiento verde pequeño troceado
  • · 2 cucharadas de tomate triturado
  • · 6 dientes de ajo
  • · 2 dl aceite
  • · 1 l de agua
  • · 2 hojas de laurel
  • · unos granos de pimienta
  • · sal
Pasos

1Sofreír en el aceite caliente reservando una cucharada, la liebre o perdiz, el pichón, el conejo y la gallina troceados. Cuando estén dorados agregar la cebolla, el pimiento, el tomate y 4 dientes de ajo, sin que tomen color. Agregar el perejil y el laurel y mojar con el agua. Dejar cocer durante dos horas a fuego lento. Majar 2 dientes de ajo en el mortero junto con la pimienta y dos cucharadas del caldo de la cocción de la caza, y agregar a la cazuela junto con 1 torta de gazpacho cortada en trocitos pequeños. Rehogar los níscalos en el aceite reservado y agregar a la cazuela. Dejar cocer todo junto durante quince minutos.

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