RECETA

Salteado campestre

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos
  • 4 cebolletas tiernas
  • 2 berenjenas
  • 1 bote grande de judías pintas o blancas cocidas
  • 300 gr de rovellones
  • Una cucharada de vino blanco
Pasos

1Trocear los pimientos, las cebolletas, las berenjenas en láminas finas y, seguidamente poner a freír con aceite de oliva en una sartén grande.

2Mientras, en una sartén a parte, freír las setas bien lavadas anteriormente y trocear en láminas muy finas.

3Una vez las verduras ya estan casi listas, añadir las setas laminadas y las judías pintas o blancas, según se desee.

4Añadir un poco de sal, de pimienta y una cucharadita de vino blanco. Remover la mezcla y dejar sofreir unos cinco minutos a fuego medio.

5Una vez transcurrido este tiempo ya está listo para servir y comer bien caliente.

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