RECETA
Salteado campestre
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pimientos rojos
- 4 cebolletas tiernas
- 2 berenjenas
- 1 bote grande de judías pintas o blancas cocidas
- 300 gr de rovellones
- Una cucharada de vino blanco
Pasos
1Trocear los pimientos, las cebolletas, las berenjenas en láminas finas y, seguidamente poner a freír con aceite de oliva en una sartén grande.
2Mientras, en una sartén a parte, freír las setas bien lavadas anteriormente y trocear en láminas muy finas.
3Una vez las verduras ya estan casi listas, añadir las setas laminadas y las judías pintas o blancas, según se desee.
4Añadir un poco de sal, de pimienta y una cucharadita de vino blanco. Remover la mezcla y dejar sofreir unos cinco minutos a fuego medio.
5Una vez transcurrido este tiempo ya está listo para servir y comer bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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