RECETA

Tacos de camarón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tortillas chicas
  • 300 gramos de camarón pequeño cocido y con sal
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 4 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y picados
  • 300 gramos de queso tipo chihuahua rallado
Pasos

1Caliente las tortillas para suavizarlas, si no son recién hechas; rellénelas con el camarón guisado, se les añade queso rallado, se doblan a la mitad, se colocan sobre una parrilla y se asan al carbón.

2Para el relleno se acitrona en mantequilla la cebolla y el chile poblano, se agregan los camarones, sal y pimienta al gusto y se sazona todo un minuto más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de camarón y queso
Nuevo comentario