RECETA

Tacos de camarón seco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de camarón secos
  • 100 gramos de polvo de camarón
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 1/2 kilo de tomate verde
  • 12 chiles cascabel
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 gramos de queso añejo rallado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Se cuecen en agua hirviendo durante unos 15 minutos el jitomate y el tomatillo sin cáscara, se reservan.

2En aceite caliente se tuestan ligeramente, moviéndolos constantemente, (a que doren sin quemarse) los camarones secos y el polvo de camarón y se reservan. en la misma sartén, pero con un poco de aceite se fríen los chiles cuidando también que no se quemen.

3Se muelen en la licuadora los jitomates, tomates, chiles y camarón, para obtener una salsa espesa, se sazonan ligeramente.

4Para preparar los tacos se calientan las tortillas en una sartén con una lámina delgada de aceite, se pasan por la salsa a que se remojen bien, se enrollan o doblan en dos, colocándolos en un platón, se les vacía la salsa sobrante, se rocía con el queso y la cebolla picada y se sirven de inmediato.

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