RECETA

Sopa fría de pepino y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:22
Ingredientes para Consejos y comentarios
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 pepino grande
  • Caldo suave de verduras (puede ser de cubitos)
  • 4 yogures naturales tipo griego sin edulcorar
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
  • Hierbabuena picada
  • Para hacerlo más ligero podemos usar yogures desnatados.
Pasos

1Pelamos el pepino (si lo prefieres puedes eliminar las pepitas), cortamos a rodajas y trituramos en la batidora junto con el yogur, el aceite, vinagre, el ajo, un puñado de hojas de hierbabuena, la sal y pimienta.

2Si buscamos una textura más clara añadimos un poco de caldo y mezclamos bien. Dejamos enfriar en la nevera varias horas antes de servir. Se sirve muy frío, incluso con cubitos de hielo si lo sirves en vaso o taza, y se decora con menta picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepino y yogur
Nuevo comentario