RECETA

Sopa fria de pepino y sandía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pepinos pequeños
  • 1 kg de sandía
  • 1/4 l. De caldo de verduras
  • 6-8 rebanadas de pan duro
  • 6 aceitunas negras
  • 6 aceitunas verdes
  • 2 ramas de apio
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Pela la sandía, retírale las pepitas y trocéala. Colócala en una jarra y tritura con una batidora hasta que quede una crema homogénea. Introduce en el frigorífico para que se enfríe.

2Trocea el pepino con piel y colócalo en otra jarra, añade el pan remojado en agua, el aceite (5 cucharadas), un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura. Tritura con una batidora e introduce en el frigorífico para que se enfríe.

3Pica las aceitunas en trozos grandes, pero por separado. Limpia y corta el apio en bastoncitos.

4Se puede servir en copas o en platos soperos. Sirve primero crema de pepino y después la de sandia. Adorna con las aceitunas y el apio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fria de pepino y sandía
Nuevo comentario