RECETA

Sopa de pescado a la marsellesa

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de cabeza de rape
  • 250 gr de pescado de roca
  • 2 l. de agua
  • 1 cebolla
  • 500 gr de patatas.
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de tomates o una cucharada de tomate concentrado
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 ramo con laurel, tomillo y perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Margarina
Pasos

1En en cazo de fondo grueso sofreír la cebolla con aceite y un poco de margarina.

2A continuación añadidle el vino blanco y dejadlo que se reduzca.

3Añadid el tomate troceado y dejadlo cocer un poco.

4A continuación le ponéis los ajos y las patatas cortadas finas, el ramo de las hierbas, la cabeza de rape y las cabezas del pescado de roca y lo mezcláis todo bien mezclado.

5Lo salpimentáis y todo seguido le añadís 2 litros de agua caliente y lo dejáis hervir durante 20 minutos.

6A continuación le añadís las colas del pescado de roca (a veces también le añado un poco de la cola del rape) y lo dejáis cocer 10 minutos más.

7Separáis el pescado y pasáis por el pasa purés las patatas y los restos del sofrito.

8Desmenuzáis els pescado (cabezas y colas. Ojo con las espinas) y lo añadís a la sopa.

9Y a comer.

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