RECETA

Pescado / ceviche de pescado a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 lbs. de pescado
  • 1 cebolla roja
  • Apio picado en cuadraditos
  • Kion
  • 6 limones verdes
  • Aji (jalapeño o rocoto)
  • 1 lechuga
  • 2 papas sancochadas
  • Choclos sancochados previamente
Pasos

1Picar el pescado en cuadros, luego exprimir los limones en una taza.

2Picar la cebolla larguita como pluma, colocar el pescado en una fuente.

3Luego añadir el limón, el kion picado chiquito, el apio y al final el limón y dejar que se cocina por 30 minutos.

4Luego agregar la cebolla y una cucharadita de aji licuado y mezclar bien, servir con choclo cocido y papa zancochada.

5Adornar con una hoja de lechuga. Es super delicioso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado / ceviche de pescado a la peruana
Nuevo comentario