RECETA

Sopa de carne y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 775 g de champiñones, limpios
  • 775 g filetes, cortados en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de chile en hojuelas
  • 8 cucharadas de harina
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 2 cebollas pequeñas, picada
  • 1 tomate picado
  • 350 ml de agua (aprox.)
Pasos

1Mezclar la harina con la sal y la pimienta.

2Calentar el aceite en una cacerola, y rehogar las setas, aprovechar el mismo aceite para dorar la carne. Retirar la carne una vez dorada y rehogar las cebollas, los tomates y las hojuelas de chile. Añadir la harina sazonada a la mezcla de cebolla y remover, incorporar poco a poco el agua, mezclando bien hasta formar una salsa. Añadir las setas y la carne a la cacerola y revuelva hasta que estén bien mezclados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de carne y hongos
Nuevo comentario