RECETA

Fideos en salsa de carne y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400gr de fideos
  • 300gr de pollo o carne molida de mitad res y mitad cerdo
  • 80gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 bolsitas de hongos secos
  • 3 tazas de caldo de hongos
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Laurel, tomillo, nuez moscada
  • 1/2 copa de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano
Pasos

1Remojar los hongos en agua caliente junto con la hoja de laurel y una rama de tomillo, luego escurrirlos y no botar el agua en que se remojaron.

2En una sartén dorar la harina junto con la mantequilla, luego incorporar poco a poco el agua de los hongos y añadir la leche.

3En otra sartén freír la carne salpimentada en un poco de aceita de oliva y mantequilla, luego añadir el vino tinto.

4Retirar del fuego e incorporar los hongos cortados en trocitos y la crema. Servir encima de los fideos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos en salsa de carne y hongos
Nuevo comentario