RECETA

Sopa de fideos con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Puñados de Fideos
  • 1 Unidad de cebolleta
  • 1 Trozo de Chorizo, 3 cm
  • 1 Litro de caldo de Carne
  • 1 Unidad de yema de huevo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Chorro de aceite
Pasos

11 Picar muy fina la cebolleta y el chorizo, ponerlo en una cazuela a fuego suave con un poco de aceite y pocharlo durante 1 minuto removiendo a menudo.

22 Añadir el litro de caldo de carne y poner el fuego al máximo, cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer durante 5 minutos.

33 Añadir el puñado de fideos y dejarlo cocer 10 minutos, probar de sal y retirar la cazuela del fuego.

44 Cuando deje de hervir añadir la yema de huevo batida removiendo mucho la sopa al añadirla, para que no se cuaje y ligue bien con la sopa. Se puede presentar esta sopa de fideos con carne con un poco de queso rallado en la parte superior del plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos con carne
Nuevo comentario