RECETA

Carne con hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Libra carne de res
  • 1 Libra hongos frescos
  • 4 Cuchara sopera aceite
  • 2 Onza mantequilla
  • 6 Onza tomate
  • 6 Onza cebolla
  • 1 Cucharadita azúcar
  • 1/2 Curry en polvo
  • 1 Cucharadita mostaza
  • 3 Taza agua
  • Orégano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner la carne en el aceite muy caliente y cuando este perfectamente dorada por todos los lados, agregar 2 tazas de agua, tapar la cacerola y dejar hervir hasta que la carne este suave y se haya consumido el agua. Cortar la carne en tajadas y poner nuevamente en la misma cacerola.

2Aparte calentar la mantequilla, poner la cebolla picada y cuando este transparente anadir el tomate pelado y picado y todos los condimentos. Cuando espese la salsa, sacar del fuego, licuar agregando 1 taza de agua y poner sobre las tajadas de carne.

3Llevar al fuego y en el momento que comience a hervir, poner los hongos previamente hervidos y dejar la preparación a fuego lento hasta que la salsa quede reducida y espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con hongos
Nuevo comentario