RECETA

Sopa de ave y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Tomillo
  • 4 porciones de fideos finos
  • Limón
  • 1 yema de huevo
Pasos

1En el caldo debe imperar el sabor del pollo, mejor no poner chorizo en esta ocasión.

2También es conveniente que sea muy especiado, o sea, con bastante tomillo.

3Poner a hervir el caldo, añadir los fideos y cocer según las instrucciones del fabricante.

4Aparte, batir el zumo de limón con la yema de huevo, en un vaso.

5Cuando casi estén los fideos, sacar un cacillo del caldo hirviendo y añadirlo a la mezcla de huevo y limón, batiendo a toda prisa para que el huevo no cuaje.

6Ya fuera del fuego, devolver la mezcla de huevo, limón y caldo al puchero con el caldo y los fideos, remover bien y servir. (No añadir la yema y el limón directamente al caldo hirviendo ya que se cuajaría la yema).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ave y limón
Nuevo comentario