RECETA

Sopa de ave diferente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 puerro chico, en finas rodajas
  • 1 echalote fileteado
  • 1 cucharada de harina
  • 1500 cc de caldo de pollo
  • 500 g de papas blancas, peladas y cortadas en cubos bien pequeños
  • 1/2 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada o rallada
  • Pimienta blanca
  • 2 cucharadas de perejil picado
Pasos

1En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro y el echalote.

2Añada la harina y revuelva con cuchara de madera hasta que se integre con la harina, sin que se dore.

3Vierta el caldo y caliéntelo hasta que suelte el hervor.

4Agregue las papas, la pechuga desmenuzada y la pimienta y cocine hasta que las papas estén tiernas.

5Añada el perejil justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ave diferente
Nuevo comentario