RECETA

Sopa de ave a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento chico verde, picado
  • 1 pimiento chico rojo picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 400 g de tomates pelados, sin semillas, picados, con su jugo
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de arroz blanco de grano largo
  • 1 cda de albahaca fresca, picada, o 1 cdita deshidratada
  • 6 zanahorias peladas, en rebanadas de 1 cm ( 4 1/2 tazas)
  • 1/2 kg de pechuga de pollo o pavo sin piel ni huesos, cortada en cubos de 2 cm
  • 200 g de chauchas
  • 1/2 taza de aceitunas negras, picadas
  • 1/4 cdita de pimienta negra
Pasos

1En una olla grande, con tapa, caliente el aceite a fuego moderado.

2Agregue la cebolla, los pimientos y el ajo y saltee, revolviendo de vez en cuando, por unos minutos, hasta que se suavicen las verduras.

3Añada los tomates con su jugo, el caldo, el agua, el arroz, la albahaca, y deje que suelte el hervor.

4Deje que hierva a fuego lento tape y cocine durante 8 minutos, añada las zanahorias y cocine otros 7 minutos

5Incorpore el pollo, las chauchas, los pimientos y las aceitunas.

6Cocine, sin tapar, por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

7Agregue la pimienta y revuelva..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ave a la griega
Nuevo comentario