RECETA

Sopa búlgara de pazardzhik

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. tomate, peso neto
  • 200 gr. patatas; peladas
  • 100 gr. mantequilla
  • 40 gr. puerro, peso neto
  • 25 gr. cebolla
  • 8 dl. caldo
  • Judías verdes
  • Hierbas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehogar los puerros y la cebolla en mantequilla y añadir los tomates sin piel ni semillas. Cocer a fuego vivo unos minutos.

2Agregar 6 dl. de consomé y las patatas y las hierbas. Tapar y cocer 45'.

3Pasar por el chino, devolver al cazo y añadir el caldo restante.

4Echar como guarnición unas judías verdes cocidas aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa búlgara de pazardzhik
Nuevo comentario