RECETA

Ensalada mex-bulgara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg col fresca cortada finamente
  • 1 lata de habas rojas (o habas cocidas una taza)
  • 1 lata del maíz dulce (o una taza de maíz cocido)
  • 3-5 pimientos rojos o verdes asados, pelados y cortados
  • 4-6 salmueras, cortadas finamente
  • 1-4 cucharadas de eneldo
  • Salsa caliente de chile o de Tabasco
  • Sal, aceite y vinagre o jugo limón a gusto
Pasos

1Primero trozee la col, mézclela con la sal y jugo y prensa de vinegar/lemon con su mano de modo que la col consiga más blanda. Después agregue todo y mézclese bien. Mejore el frío servido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mex-bulgara
Nuevo comentario