RECETA

Setas de burdeos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de setas
  • 3 chalotes
  • 2 cdas de perejíl machacado
  • 2 copas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y separar las cabezas de las setas, salpimentarlas.

2Freír diez minutos y luego pasarlos a otra sartén y cocinarlos durante tres cuartos de hora.Tomar los rabillos y picarlos.

3Mezclar con los chalotes tambien picados. Saltear esta mezcla durante diez minutos. Procurar de retirar todo al mismo tiempo. Salpimentar ambas cocciones.

4Servir bien caliente. Adornar con el perejíl.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas de burdeos
Nuevo comentario